阿里號外

阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒

本月主打 Featured Products

購買配送

  • ※ 訂購方式:填寫詢問單或來電洽詢客服人員 02-2469-0800。
  • ※ 付款方式:貨到付款或匯款。
  • ※ 運送服務:產品配送區域範圍目前僅限台灣。
  • ※ 安心退貨保證:到貨後享七天鑑賞猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),若商品有瑕疵或不滿意可申請退貨。辦理退換貨商品必須是全新狀態且包裝完整,以利後續退換貨作業。● 提醒您:生鮮食品類商品,為私人消耗性產品,除商品本身有瑕疵,一經拆封將會影響退貨權益。
  • ※ 售後服務:若您對購買流程、退換貨及商品運送等方式有疑問,您可至客服中心參考常見問題,或直接連絡我們。

【您的鑑賞猶豫期權益】

依照消費者保護法的規定,到貨簽收七天內,若商品有瑕疵或不滿意之處,您皆享有商品貨到日起七天猶豫期(鑑賞期)的權益。但猶豫期並非試用期,所退回的商品必須是完整之原廠包裝(如外盒),且為全新的狀態;請注意保持商品本體、贈品、原廠包裝(如外盒)及所有附帶文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒;原廠外盒屬於商品的一部分,若有毀損、遺失或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。您所購買的商品為食品類商品(如生鮮等),因衛生考量,且一經拆封即無法回復,為避免影響您的退貨權益,在還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封、試用。

copyright © 2015 ALI BANG BANG. All Rights Reserved