阿里號外

阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒

本月主打 Featured Products

歡迎

墨魚香腸

更多檢視

墨魚香腸
NT$200.00

可用性: 有存貨

【阿里棒棒】墨魚香腸,香脆的天然豬腸衣,新鮮有彈性的溫體豬肉、黃金飛魚卵、墨魚、黑胡椒等調製而成!!沒有海鮮的腥味,口感香純味美!!一口咬下去,Q彈的豬肉在口中跳舞結合微微的黑胡椒的香氣~~啵棒!!。

品名:墨魚香腸
每包:5條
重量:300g±5%
敘述

詳情

【阿里棒棒】魚卵來自安全海域,口感Q彈、色澤金黃,素有「黃金卵」之美譽。

墨囊的頭足類,一般都以墨魚統稱,小卷、花枝、透抽、軟絲、章魚等皆是。台灣海域頭足類產量豐盛,頭足類的加工產業也很成熟,但對富稀有營養成分的墨魚汁卻棄之不用。【阿里棒棒】墨魚香腸則將墨魚汁融入香腸內,創造色香味健康俱全的美食。

【阿里棒棒】墨魚香腸,與粒粒美味的炒飯,完美結婚的美妙滋味,無可再多的言喻。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

copyright © 2015 ALI BANG BANG. All Rights Reserved