阿里號外

阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒

本月主打 Featured Products

歡迎

飛魚卵黑后紅酒香腸

更多檢視

飛魚卵黑后紅酒香腸
NT$250.00

可用性: 有存貨

【阿里棒棒】飛魚卵黑后紅酒香腸,豬肉穠纖合度的肥瘦比例,與酸中帶甜的黑后紅酒,在血盆大口中被水乳交融地咀嚼著,而那些躲在牙縫中的黃金魚卵,若是被舌尖雷達一一搜出,只能默默接受被卡嗞爆漿的命運。

品名:飛魚卵黑后紅酒香腸
每包:5條
重量:300g±5%

敘述

詳情

【阿里棒棒】魚卵來自安全海域,口感Q彈、色澤金黃,素有「黃金卵」之美譽

【阿里棒棒】飛魚卵黑后紅酒香腸,豬肉穠纖合度的肥瘦比例,與酸中帶甜的黑后紅酒,在你的血盆大口中被水乳交融地咀嚼著…而那些躲在牙縫中的黃金魚卵,若是被舌尖雷達一一搜出,也只能默默接受被你卡滋爆漿的命運。

 你不可不知:黑后葡萄。 台灣島國氣侯所培育出的特有種釀酒紅葡萄-黑后葡萄,曾經在全盛期種植超過不下兩千公頃,而今產業型態的變更,這一株株具有幾十年歷史、在國外視為「國寶」的葡萄荖藤,紛紛遭受砍伐浩劫,如今十不存一。阿里棒棒期待透過發掘Taiwan Terroir的過程,讓台灣土地、葡萄、海洋密相連後,創造風華再現的典範。 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

copyright © 2015 ALI BANG BANG. All Rights Reserved