阿里號外

阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒

本月主打 Featured Products

歡迎

啵啵肉乾(飛魚卵豬肉乾)

更多檢視

啵啵肉乾(飛魚卵豬肉乾)
NT$250.00

可用性: 有存貨

黃金魚卵:每年在端午節前後,飛魚總會依約前來,在台灣東北角外海產下魚卵,由於飛魚卵吃起來有嗶嗶啵啵的有趣口感,深受日本人的喜愛,素有「黃金卵」之美譽

優質豬肉:取自健康優質的豬後腿及小里肌肉,肉質細膩、肥瘦合宜,經過獨家醬料加工醃製後,肉質更加鮮美多汁。

風味制霸:這是海味與山珍的合舞,豬肉緊實且細緻多汁,咀嚼融合而出鮮甜清爽的油脂在嘴中化開;魚卵啵啵Q彈,在舌尖上跳著柔嫩且鏗鏘有力的探戈,完美marriage的美妙滋味,無可再多的言喻。

食在安心:產品通過合格檢驗、魚卵取得「基隆市生鮮農漁產品品質證明標章」、公司取得基隆地區優質漁產業者的「基漁優鮮」標章認證。
敘述

詳情

黃金魚卵:每年在端午節前後,飛魚總會依約前來,在台灣東北角外海產下魚卵,由於飛魚卵吃起來有嗶嗶啵啵的有趣口感,深受日本人的喜愛,素有「黃金卵」之美譽。

優質豬肉:取自健康優質的豬後腿及小里肌肉,肉質細膩、肥瘦合宜,經過獨家醬料加工醃製後,肉質更加鮮美多汁。 風味制霸:這是海味與山珍的合舞,豬肉緊實且細緻多汁,咀嚼融合而出鮮甜清爽的油脂在嘴中化開;魚卵啵啵Q彈,在舌尖上跳著柔嫩且鏗鏘有力的探戈,完美marriage的美妙滋味,無可再多的言喻。 食在安心:產品通過合格檢驗、魚卵取得「基隆市生鮮農漁產品品質證明標章」、公司取得基隆地區優質漁產業者的「基漁優鮮」標章認證。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

copyright © 2015 ALI BANG BANG. All Rights Reserved