阿里號外

阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒

本月主打 Featured Products

歡迎

枋情芒果乾

更多檢視

枋情芒果乾
NT$200.00

可用性: 有存貨

嚴選100%完熟愛文鮮果、忠於原味完全手作無添加

 

採用屏東新鮮芒果研製而成。採用自然農法栽種的無毒新鮮芒果,不添加糖精、防腐劑、人工色素。低溫烘培完整封存水果原始自然風味在片片的果乾裡。方便攜帶,適合外出、旅行及辦公室茶點或孩子的餐後點心與零食。

 

單位:120g/包

產地:台灣
敘述

詳情

嚴選100%完熟愛文鮮果、忠於原味完全手作無添加
 
單純(PURITY)是當初投入芒果乾製作所秉持的理念,對身體負擔少是我們希望對品嘗的消費者負起的責任;但單純對芒果乾來說是要相當的代價的!
 
為了製作出口感風味佳的無糖芒果乾,選擇成熟度夠的芒果是最基本的,而從削皮、分切到進烤箱的過程中,溫度的管控更是一場與芒果發酵速度賽跑的競賽。而為了調教出軟Q的口感,長達30多小時的低溫烘焙過程中,更是需要多次的調整芒果烘焙的位置,那怕是半夜也得起來調整。
 
採用屏東新鮮芒果研製而成的芒果乾,不添加糖精、防腐劑、人工色素,低溫烘培完整封存水果原始自然風味在片片的果乾裡;方便攜帶,適合外出、旅行及辦公室茶點或孩子的餐後點心與零食。
 
單位:120g/包
產地:台灣
製造日期:標示於封口處
保存期限:常溫3個月、冷藏12個月(開封後儘速食用,未食用完畢須冷藏保存)
注意事項:出貨時間每禮拜三、五到貨
SGS檢驗編號:FA/2015/40975
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

copyright © 2015 ALI BANG BANG. All Rights Reserved