阿里號外

阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒~阿里棒棒好棒棒

本月主打 Featured Products

歡迎

飛魚卵韭菜水餃

更多檢視

飛魚卵韭菜水餃
NT$240.00

可用性: 有存貨

【阿里棒棒】飛魚卵韭菜水餃

韭菜有獨特的辛香味且口感鮮嫩;加上安全可口的豬肉及黃金飛魚卵,以純手工包製後立刻冷凍保持鮮度及口感。

每包:30顆
敘述

詳情

【阿里棒棒】飛魚卵韭菜水餃 韭菜有獨特的辛香味且口感鮮嫩;加上安全可口的豬肉及黃金飛魚卵,以純手工包製後立刻冷凍保持鮮度及口感。【阿里棒棒】飛魚卵韭菜水餃,完全無添加防腐劑,口味甘甜鮮脆加上卡滋卡滋的口感,喜歡韭菜香氣十足的朋友們,千萬不能錯過了。

【阿里棒棒】魚卵來自安全海域,口感Q彈、色澤金黃,素有「黃金卵」之美譽。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

copyright © 2015 ALI BANG BANG. All Rights Reserved